派拓網絡以7500萬美元完成對物聯網安全公司Zingbox的收購
作者:星期三, 九月 25, 20190

派拓網絡(Palo Alto Networks)近日宣布完成對物聯網安全公司Zingbox的收購。本次收購將助力派拓網絡通過其下一代防火墻及Cortex? platform加速向客戶交付物聯網安全保障服務。

派拓網絡董事長兼首席執行官Nikesh Arora表示,“歡迎Zingbox加入Palo Alto Networks。借助Zingbox在物聯網方面的優勢,我們可為下一代防火墻及Cortex platform提供首創的訂閱服務,從而讓客戶能夠對其規模聯網設備進行控制、可視化管理并確保安全性?!?/p>

Zingbox云服務采用AI和機器學習技術,可助力機構發現、識別、防護并優化聯網設備。Zingbox的加入將有助于派拓網絡向廣大客戶提供最佳可視化以及自動在線防御功能,實現物聯網安全。

Zingbox現有產品將繼續在市場銷售,公司聯合創始人Xu Zou、May Wang以及Jianlin Zeng將加入派拓網絡公司。為了收購Zingbox,派拓網絡共支付約7500萬美元現金,不包括購買價格調整。

 


相關文章

寫一條評論

 

 

0條評論