精彩直擊|NSFOCUS CLUB 2019安全技術高峰論壇暨合作伙伴大會
作者:星期三, 八月 21, 20190

8月16日,由綠盟科技主辦的“高者遠見·智者同行NSFOCUS CLUB 2019安全技術高峰論壇暨合作伙伴大會”在上海舉行?;嵋槲稅踩?、各行業客戶、合作伙伴等300余人參加,共商網絡安全行業發展趨勢,探討合作共贏戰略。

綠盟科技華東分公司總經理王基霞為大會致辭,她表示,本次大會以“高者遠見·智者同行”為主題,旨在促進技術創新、行業分享以及渠道合作。綠盟科技成立19年來,堅持以創新驅動發展、以技術引領市場,愿與各行業客戶、合作伙伴一起攜手共贏。

1、《智慧安全2.0技術創新》

綠盟科技高級副總裁 葉曉虎

綠盟科技高級副總裁葉曉虎表示,早在2015年,綠盟科技發布了智慧安全2.0戰略,將智能、敏捷、可運營作為戰略轉型落地的關鍵因素,開啟了從產品向解決方案及安全運營的轉型。通過落實智慧安全2.0戰略,綠盟科技已在安全研究、解決方案、產品及服務等方面取得累累碩果。綠盟“安全運營+”提供安全管理、安全運維和安全技術保障一體化智慧安全運營整體方案,協助客戶建設適用于自己業務的安全運營體系。

2、《網絡安全等級?;?.0要求解讀》

公安部第三研究所的大數據安全測評實驗室主任宋好好博士

宋好好博士為大家分享《網絡安全等級?;?.0要求解讀》,從網絡安全法具體條款的解讀出發,重點介紹網絡安全等級?;ぶ貧仍?.0階段的新特征和新變化,并對新發布的關鍵網絡安全等級?;は喙乇曜冀邢晗附檣?,為企業在新形勢下的等級?;と綰謂ㄉ杼峁┧悸?。

3、《安全能力和產品新亮點》

綠盟科技副總裁 宮智

綠盟科技副總裁宮智表示,依托于綠盟科技五大實驗室在云安全、物聯網安全、漏洞挖掘、威脅監測及數據情報等領域的攻防技術、安全理論支撐,公司今年相繼推出等保一體機、工業網絡安全合規評估工具、ESP-H 企業安全平臺(輕量版)等最新安全產品及一體化安全運營方案。同時提到,綠盟科技已經推出基于國產化芯片的安全產品,將于年內完成10類安全產品國產化。

4、《渠道政策解讀與答疑》

綠盟科技副總裁 歐陽閩澤

綠盟科技副總裁歐陽閩澤表示,綠盟科技長期堅持“渠道戰略”不動搖,構建公開、公平、公正的渠道合作伙伴體系,明確綠盟科技和各級渠道合作伙伴的職責定位,讓有能力、有意愿、有投入的合作伙伴與綠盟科技共同發展、共同成長、共同服務客戶,實現客戶、渠道、綠盟科技“三贏”。

5、《網絡安全行業新進展》

綠盟科技“星云”實驗室負責人劉文懋

綠盟科技“星云”實驗室負責人劉文懋結合當前網絡安全行業市場現狀和特點,分析了如零信任、CARTA等近期行業較為關注的熱點概念和技術。討論了基于行為的各類檢測技術,及近兩年響應和可管理服務興起的原因和發展方向。分析了中美兩國云計算安全發展的不同路線,及當前共同的新趨勢。最終對大家關注的數據安全、量子計算和ATT&CK等前沿領域研究進展做了介紹。

6、《全方位?;な萆芷詘踩?/strong>

綠盟科技解決方案中心高級總監 張旭

綠盟科技解決方案中心張旭在會上分享了題為《全方位?;な萆芷詘踩返鬧魈庋萁?,介紹了綠盟科技“知識控察行”的數據安全治理理念和基于零信任體系的數據安全縱深防護,并分享了落地應用的案例。

7、《新形勢下的合作機會點》

綠盟科技安全專家

近年來,我國對網絡安全產業高度關注,隨著《網絡安全法》、等級?;?.0制度,逐步落地、實施,網絡安全產業正經歷蓬勃發展。本次渠道共贏機會點,綠盟科技安全專家對等級?;?.0進行解讀,并對教育、醫療、企業等行業進行業務機會分析。綠盟科技希望在新的渠道體系下,和合作伙伴共同創造價值,共謀發展。

精彩花絮

?

關鍵詞:

相關文章

寫一條評論

 

 

0條評論