上海市信息网络安全管理协会等部门将联合组织网安行业饕餮盛宴
作者:星期四, 八月 29, 20190

“十三五”规划纲要提出,加强现代信息基础设施建设,推进大数据和网络安全发展建设智慧城市深度融合,具有重要的战略意义。近年来,在智慧城市建设席卷全球的同时,随着互联网、云计算、大数据等新一代信息技术的集成应用,城市信息资源大量集中,共享度越来越高,智慧城市各系统之间交融协作,形成高度复杂的“城市信息耦合网络”。让网络与传统实体生活边界模糊,网络安全问题危害不再局限于虚拟世界,网络与信息安全问题的战略地位更加凸显,并已上升到国家安全高度?!懊挥型绨踩兔挥泄野踩?,没有信息化就没有现代化”,为了维护社会治安稳定,发挥防范技术信息安全及产品在构建“和谐社会”与“智慧城市”建设中的重要作用。

为了响应国家政策方针,借助全球智慧城市的建设浪潮,全力促进行业的发展。由上海市信息网络安全管理协会、上海市安全防范技术协会等组织、国皓会展(上海)有限公司承办的“2020中国国际智慧城市安防暨网络安全博览会”,同期召开行业高峰论坛,邀请业内知名大咖共聚上海、共话行业发展。展与会的有机结合,旨在全力打造成国际性、高质量行业盛会。

网址:www.sins-expo.com/

 


相关文章

没有相关文章!

写一条评论

 

 

0条评论