聚焦人工智能 Dynatrace PerformGo!上海大會驅動自主云管理
作者:星期一, 九月 9, 20190

Dynatrace將在9月19日于上海隆重舉辦為期一天的 PerformGo! 上海大會,近800名CIO云集一堂,共議如何以人工智能解決企業面臨的數字化轉型困局。Dynatrace重量級嘉賓、IDC分析師、企業代表和合作伙伴,將向大中華區用戶從自主云管理、人工智能與人工智能運維、數字化體驗管理等維度出發,分享在競爭壓力中如何加速數字化轉型,讓復雜的IT系統化繁為簡,真正提升用戶體驗,實現業務飛躍增長。

如今,企業都在迅速地開展軟件業務,能否為用戶提供更順暢、更完美的數字化體驗,已經成為企業在激烈競爭中脫穎而出的重要因素。與此同時,混合云環境、動態微服務和容器等技術的應用也導致錯綜復雜的IT生態系統,讓復雜性急劇攀升。若還用傳統的應用監控手段,幾乎不可能贏得良好的用戶體驗, 這成為困擾眾多CIO的首要難題。

Dynatrace創新性地“重塑監控”,提供首個面向企業云環境、以人工智能為核心的一體化軟件智能平臺,讓企業IT團隊輕松應對由于云遷移和混合云環境造成的諸多難題,邁向自動化IT管理。在9月19日即將舉辦的PerformGo!上海大會,Dynatrace將介紹如何通過自主云管理, 人工智能與AIOps數字體驗管理,提供高效且智能的強勁支持,助力企業用戶攻克數字化困境。

“自主云管理”的美好愿景

跨越多個云環境、應用程序和基礎架構,實現自動化的云管理,是企業在當前和未來的美好愿景?;旌隙嘣粕低持腥舾玫亟兇遠芾?,最終將能有助于推動企業實現創新的DevOps流程,有效地協調工作負載,更易管理混合工作流程。

Dynatrace全球銷售總裁 Stephen Pace

Dynatrace全球銷售總裁Stephen Pace表示: “在紛繁復雜的多云生態中,越來越多的企業希望采用以人工智能驅動云監控,自動發現問題,進而解決問題。通過順暢地連接應用程序和監控工作流程,Dynatrace所打造的軟件智能平臺,能幫助企業用戶實現自主云管理,快速可靠地提供數字業務服務和卓越應用體驗?!?/p>

加強數字體驗管理

面對兼具公有云和本地數據中心的混合云環境、動態微服務,以及容器部署的廣泛普及,依賴于手動配置的傳統應用性能監控顯然不足以應對挑戰。因為IT復雜性攀升,企業面對的數字化困境愈加明顯。伴隨對數據管理和人工智能重視度的提高,越來越多的企業需要加強數字化轉型。

Dynatrace亞太地區市場總監Harris Loefti

Dynatrace亞太地區市場總監Harris Loefti表示: “企業必須對數字化發展擁有深刻的洞察力,采取一致的企業轉型戰略,持續性地推進技術創新、人才培養、資金投入和開發新的績效指標。Dynatrace希望幫助企業用戶盡快建立起統一的軟件智能平臺進行規?;際醮蔥?,全面加強數字體驗管理?!?/p>

Dynatrace亞太地區副總裁Maurizio Garavello

Dynatrace亞太地區副總裁Maurizio Garavello表示: “我們堅信通過有效的企業云監控幫助更多企業用戶攻克IT復雜性,加速數字化轉型。Dynatrace正幫助眾多企業用戶加速駛入發展快車道,以軟件智能提升數字體驗管理,積極推動數字化轉型并助力業務增長?!?/p>

人工智能與人工智能運維

加速數字化轉型的壓力和急劇攀升的云端復雜性,讓更多企業意識到人工智能的必要性。隨著AI技術的深入應用,Dynatrace能給用戶帶來可解決性能問題的答案,實現對根本原因的自動化分析。

Dynatrace大中華區總經理琚偉

Dynatrace大中華區總經理琚偉表示: “如今,企業數字化轉型已經進入了下半場,企業對IT運維所提出的要求,不僅是發現問題,更重要是解決問題。借助人工智能運維,能更快地對監控數據進行分析和分類,減少警報干擾并做出問題的根源分析。最終,只有獲得確定性答案,企業才能盡快實現自動修復和最終實現自主云管理,從而更好地推動數字化轉型的進程?!?/p>

Dynatrace歷經9年的耕耘成為應用性能監控的行業翹楚,然后在2014年決定 “重塑監控” 創造軟件智能平臺,以應對企業云帶來的巨大挑戰。秉持永不止步的創新精神,Dynatrace在2019年Gartner應用性能監測(APM)魔力象限中,在“執行力”和“前瞻性”方面均名列前茅。

篤信“以客戶成功為己任”原則,Dynatrace深受眾多國內外知名企業的信賴,此次PerformGo!上海大會, 包括中匯信息技術(上海)有限公司、吉利汽車、丹佛斯集團、聯想集團、安吉星等多家企業用戶也將分享寶貴的數字化轉型經驗。同時,您可以第一時間了解IDC分享的“未來的企業:實現數字化成功的藍圖”以及如何打破數字化僵局;云服務巨頭AWS和RedHat將會分享他們對應用現代化和應用復雜性的深刻理解;更值得期待的是精彩紛呈的實踐培訓課程,助您掌握“Kubernetes與微服務監控”和“通過會話回放技術進行數字化體驗管理”的訣竅。

加速云創新

與我們齊聚Dynatrace PerformGo!上海大會

極速進入數字化未來

2019年9月19日

期待您的參與!

立即掃描下方二維碼,進行注冊報名。

 

關鍵詞:

相關文章

寫一條評論

 

 

0條評論