绿盟科技亮相“中国科学院计算机网络信息中心2019年用户大会暨技术交流会”
作者:星期一, 十月 14, 20190

2019年10月10日,由中国科学院计算机网络信息中心主办的“中国科学院计算机网络信息中心2019年用户大会暨技术交流会”,在沈阳隆重召开。本次会议旨在加强与广大用户的相互交流与合作,发挥对全国科技创新和科研管理信息化的支撑和保障作用。绿盟科技受邀参与本次交流会,与现场专家分享了数据安全防护方面的思路。

随着大数据、物联网、云计算的飞速发展,数据的来源承载方式变得愈发复杂而多样,数据安全面临着极大的冲击与挑战。在大数据时代,如何对数据进行有效的?;こ晌缁岣鹘缑媪俚哪烟?。

2011年福彩3d走势 www.oykik.tw

绿盟科技安全专家发表主题演讲

 

绿盟科技依托多年安全从业经验,并结合客户环境与需求,为用户构建全面可信的防御体系,提出“知”、“识”、“控”、“察”、“行”的数据安全治理方法论,以及包括数据梳理、运维数据监管、业务数据监管、办公数据监管、数据可视化的完整解决方案,有效?;な菰谌芷诠讨械陌踩?,达到合法采集、合理利用、静态可知、动态可控的防护目标。

绿盟数据安全解决方案,实现全网数据的分布展现,了解数据风险,通过产品落地实现对数据的可视化监控、风险点排除,及时预警、阻止对数据的非法使用行为,通过对数据进行持续运营服务,让数据始终处于被监控的安全状态,当有新的业务上线时,可快速的实现新数据的安全监控。同时,还具有如下优势:

数据资产测绘

快速发现全网数据资产,对数据实现分类分级,形成全局数据资产测绘地图。

数据风险评估

对数据采集、存储、使用、共享、销毁的全生命周期进行跟踪,评估各环节所存在的风险。

数据安全防护

针对运维、业务、办公三种场景形成特有的数据防护方案,数据安全全面防护。

数据可视化

关联用户活动和实体数据,建立数据威胁态势,使组织能够更好地应对不断变化的数据威胁。

数据溯源

通过追踪发生在不同工作流组件中的数据行为活动,捕获工作流执行的数据溯源。

 

未来,绿盟科技仍将持续被持续致力于为用户提供安全可靠的数据安全解决方案,为客户提供全面可信的数据风险识别与防护体系,为用户提供有效的数据安全保障服务。

 


相关文章

写一条评论

 

 

0条评论